Категории

Отзывы покупателей

Благодарность

Пряжу получила, быстро все именно то что и хотела. Общение с менеджером отличное, мою ошибку исправил. Всем спасибо, с наступающим новым годом. Обращусь еще обязательно

Рейтинг:

Елена Воробьева наб. челны 18:21:55 12-30-2020
Вязание ручное

Большое спасибо Сергею Валерьевичу за профессиональную работу - посылка укомплектована в соответствии с заказом, очень аккуратная упаковка, вложен счет, где все расписано досконально. Кроме того, до отправки посылки со мной в тот же день связались и уточнили детали заказа. Доставка перевозчиком СДЭК приятно удивила - заказ был отправлен в Пензу 24.12.20, а 29.12.20 я его уже получила. Не ожидала такой оперативности, очень рада. Теперь к Рождеству успею изготовить подарки ). Еще раз благодарю Сергея Валерьевича и поздравляю с наступающим Новым годом, желаю всех благ, здоровья Вам и Вашим близким, процветания Вашему делу. Рекомендую этот магазин всем покупателям, кто им заинтересовалс я!

Рейтинг:

Анна Пенза 17:38:43 12-30-2020
Покупка пряжи

Я делала заказ в этом магазине. Покупкой довольна,пряжа замечательная, заказ получила очень быстро, всем довольна, благодарю за работу!

Рейтинг:

Наталья Ахтубинск 07:18:18 12-30-2020
Отзыв о работе магазина

Данный интернет-магаз ин нашла недавно, когда искала глазки для игрушек. Была приятна удивлена весьма приемлемыми ценами. Поэтому, кроме глазок, заказала несколько упаковок пряжи очень красивой расцветки. Хочу отметить хорошую работу сотрудников. Заказ был очень оперативно сформирован, компактно упакован и отправлен транспортной компанией. Если цены будут держаться на этом же уровне, с удовольствием буду пользоваться услугами данного интернет-магаз ина. P.S. Не большое замечание: глазки для игрушек (50 пар трех размеров с разницей в 2 мм) были упакованы в 1 мешочек. Пришлось мне разбирать их по размерам, а это еще тот "квест".

Рейтинг:

Алла Курган 17:55:01 12-28-2020
заказ товара

Я хочу высоко оценить профессионализ м и вежливость персонала. А также привлекательну ю цену и быстроту обслуживания заказа.Мне было очень приятно общаться с сотрудником, обратная связь была моментальной, были учтены все мои пожелания. Качество товара меня порадовало.Так приятно, что все ожидания оправданы.С наступающим Новым Годом и Рождеством! СПАСИБО от всего сердца!

Рейтинг:

Светлана г.Юрьев-Польский 15:28:32 12-28-2020

Магазин отличный, хороший выбор, цены доступные, оплата и доставка удобная. Заказала 25.12, а 26.12 уже пришла смс из сдек о получении. Спасибо

Рейтинг:

Ольга Нижний Тагил 12:29:37 12-28-2020

Заказывала пряжу в вашем магазине, очень довольна качеством обслуживания, быстрой доставкой. С удовольствтем вернусь за новыми покупками. Всех с наступающим Новым Годом!

Рейтинг:

Ольга Переславль- Залесский 11:07:23 12-28-2020
Получила пряжу, которую заказывала на

Покупка порадовала меня: вся пряжа хорошего качества, отправлена на следующий день после того, как сделан заказ.Я долго знакомилась с предложениями интернет-магаз инов, но выбрала именно этот в связи с наименьшими ценами и большим ассортиментом пряжи. Предварительно со мной связался менеджер.Весь товар соответствует и по номенклатуре и по качеству. Есть небольшой недостаток в вашем интернет-магаз ине: невозможно определить толщину нити, а для меня это имело ключевое значение. Я вяжу ажурные шали, нить должна быть максимально тонкой. Рисунок на странице сайта не даёт полного представления об этом показателе. Остальное всё отлично. Спасибо. Рекомендую сайт для вязальщиц России!

Рейтинг:

Татьяна Старый Оскол 17:16:04 12-21-2020
Покупка пряжи

Очень довольна работой этого магазина! Заказала пряжу, чистую шерсть и ангорку. Пряжа очень приятная, мягкая, немного колючая, на носочки в самый раз. Отправили очень быстро, в WhatsApp сообщили. Рекомендую всем, не сомневайтесь.

Рейтинг:

Татьяна Козловская Миритиницы 20:18:33 12-17-2020
пряжа рассказовская

Делала заказ на пряжу рассказовская, отправили по Сдэк. Товар пришел через 5-6 дней. Упаковано отлично, по 3 таблетки пряжи в пакете и общий пакет на все + пленка и скотч. Оплатила на сайте. Все отлично! Буду еще заказывать.

Рейтинг:

Юлия Балашиха 11:39:33 12-16-2020
Отличный магазин

Недавно нашла ваш магазин в интернете. Искала суставы для игрушек. Цены у вас очень приятные, товар пришёл быстро в МО. Качество глазок, ниток, порадовало. Претензий нет. Буду обязательно заказывать ещё

Рейтинг:

Ольга Подольск 10:45:04 12-15-2020

Заказ пришел быстро. Комплектация хорошая. Все ниточки аккуратно упакованы.

Рейтинг:

Татьяна Губаха 05:05:24 12-12-2020
Первая покупка пряжи в магазине

Спасибо. Заказана Рассказовская ангора.По оформлению и доставке - все четко. Сразу перезвонили, уточнили, оформили. Доставлено в обещанные сроки. Пряжу еще не успела испытать, но запах натуральной пряжи, на ощупь приятная. Цвета не разочаровали. Спасибо.

Рейтинг:

Ирина Санкт-Петербург 12:27:19 12-11-2020
БЛАГОДАРНОСТЬ

Замечательный магазин ! Очень внимательные работники, вежливые и отзывчивые. Пряжу собрали быстро и так же быстро отправили. Приятно было общаться.Успех ов и процветания вашему магазину. Буду покупать еще ( если не взлетит цена).

Рейтинг:

Татьяна Петровна Васильева г.Королёв Московской области 12:04:42 12-11-2020
приобретение пряжи

Заказ обработали быстро. Отправили оперативно. Пряжа соответствует описанию.

Рейтинг:

Людмила Заречный 10:49:30 12-11-2020

Отличный магазин! И ассортимент и качество! Доставили оперативно. Буду рекомендовать знакомым.

Рейтинг:

10:27:54 12-11-2020

Покупкой очень довольна!!!Быс тротой работы менеджеров тоже,все подробно объяснили,о доставке рассказали.Дос тавка тоже не подвела скоростью.Сайт магазина на редкость информативный: огромный выбор с подробным описанием продукции и рекомендациями ! Единственное пожелание: сделать бесплатную доставку опираясь на минимальную сумму заказа хотя бы от 1000 р.,либо организовать бесплатный самовывоз!)

Рейтинг:

Юлия Екатеринбург 10:10:54 12-11-2020

Здравствуйте, получила посылку с пряжей. Пришла посылка быстро, всё аккуратно упаковано.зака зывала пряжу мериносовую 100%, единственно, что немного огорчило цвета лисица и бирюзовый не такие яркие, как в каталоге.в общем я очень довольна, планирую и дальше у вас делать заказы. С уважением Пантелеева Т. И.

Рейтинг:

Пантелеева Т Куркино 08:42:51 12-11-2020

Здравствуйте Я очень довольна. Посылку получила довольно быстро.Буду делать заказы ещё. Огромное спасибо

Рейтинг:

Наталия Ивановна Рыльская Оренбург 21:27:48 12-03-2020
Отзывы

Все понравилось ,и заказ пришёл вовремя,и все что я заказала и по цвету ,и по количеству.спа сибо

Рейтинг:

Инна Ейск 19:23:10 12-03-2020
Магазин пряжи и товаров для рукоделия © 2021

Принимаем к оплате Visa, MasterCard и МИР

Яндекс.Метрика