Категории

Отзывы покупателей

Меринос Рассказово 9 цветов

Заказ обработан и доставлен оперативно, не пришлось долго ждать и волноваться. Пряжа соответствует ожиданиям - натуральная шерсть, мягкие цвета. Правда, оказалась, несколько грубее, чем я думала, поэтому планы поменялись - буду вязать не одежду, а носки и плед. Обязате льно буду заказывать еше, только попробую и другие виды пряжи. Спасибо за работу.

Рейтинг:

Галина Одинцово 16:04:40 06-30-2020
Заказ ниток Детская новинка .

Хочу выразить огромную благодарность магазину пряжа96.рф . Находясь на самоизоляции мне не хватило ниток для вязания , и я нашла по интернету этот магазин . Позвонив по телефону я уточнила сколько идёт посылка , каким способом её можно отправить , на все мои вопросы продавец ответил вежливо и понятно . Я сделала заказ . Те цвета что я заказала были в наличии , а у меня было аж 44 цвета !!! Я сделала предоплату 100% по карте . На следующий день продавец отправил посылку и сразу позвонил мне и объяснил что я могу отслеживать путь посылки по интернету . Долго ждать не пришлось , посылка пришла на 5 день , все нитки соответствовал и списку , который был вложен в посылку , нитки были хорошо уложены и упакованы . Спасибо большое за хороший сервис !!! В следующий раз обязательно воспользуюсь этим магазином !!!мВсем огромное спасибо !!! Очень хороший интернет магазин !!!

Рейтинг:

Елена Зарайск 00:26:53 05-02-2020
Благодарность

Отличный магазин, заказывала доставку в Москву и осталась очень довольна. Нитки качественные, хорошо упакованы. Заказ был очень быстро обработан и отправлен. Определенно, буду заказывать еще :)

Рейтинг:

Анастасия Москва 15:24:42 04-27-2020
Пряжа Alize Superlana Maxi

Огромное спасибо за оперативность, пряжа пришла в срок, никаких замечаний по доставке и по товару нет. Обязательно буду в дальнейшем пользоваться вашим сайтом. Очень рекомендую!

Рейтинг:

Юлия Саров 08:34:45 03-23-2020
Отзыв

Доброго времени суток. Первый раз заказала пряжу в вашем магазине. Мой заказ был быстро оформлен и отправлен. Всем довольна, спасибо за быструю и качественную работу.

Рейтинг:

Надежда Нарьян-Мар 17:38:20 03-22-2020
благодарю за заказ

Часто бывает, что планируя вязать какую-либо вещь, покупаешь пряжу и...передумыва ешь. Так случилось и у меня. Приобрела пряжу в магазине своего города, но прошло время и передумала вязать выбранную модель, а на желаемую не хватает пряжи. В магазине данного оттенка на осталось. Вот и пришли на помощь в магазине Пряжа96. Нашла свою пряжу и оттенок. Что важно: Можно заказать не всю упаковку, как на других сайтах, а только то количество, которое необходимо! В понедельник оплатила, а уже в четверг получила заказ в своем городе Каменске-Ураль ском! Заказ отслеживался. Все здорово! Огромное спасибо, рекомендую данный магазин всем рукодельницам!

Рейтинг:

Светлана Каменск-Уральский 17:11:41 03-19-2020

Спасибо большое магазину, выписывала пряжу пух норки, пряжа отличная. Советую всем этот магазин.

Рейтинг:

Марина Белово 06:40:34 03-16-2020

Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу, за оперативность отправки товара. Работать с Вами одно удовольствие. Товаром очень довольна и всем буду рекомендовать Ваш магазин. Спасибо ещё раз.

Рейтинг:

Наталья Сосногорск 18:44:20 03-06-2020

Заказ получила в Псковскую область пришел очегь быстро. Заказом довольна продавцы общительные. Буду еще заказывать.

Рейтинг:

Оксана Митрофанова Локня 09:26:31 03-01-2020

Здравствуйте! Очень быстро пришла посылка.Спасиб о.

Рейтинг:

Наталья Демина Сахалинская обл п.Победино 23:38:08 02-28-2020
Заказ

Покупала детский хлопок. И товаром и сервисом осталась довольна. Спасибо! Буду заказывать ещё!

Рейтинг:

Екатерина Пос. Энем 14:47:20 02-07-2020
отзыв о работе магазина

Первый раз сделала заказ в вашем магазине. Спасибо за быструю и качественную работу. Пряжа отличная и очень привлекательна я цена. Однозначно буду заказывать ещё. Спасибо!

Рейтинг:

Галина Омск 11:59:06 02-05-2020

Здравствуйте, огромное спасибо за выполненный Вами заказ. Заказывала в Вашем магазине первый раз, очень понравилось общение с менеджером Сергеем, очень корректное отношение к клиентам, чувствуется что заинтересованы в привлечении заказчиков. Спасибо, посылку в Крым получила очень быстро, думаю наверное это был мой не последний заказ.

Рейтинг:

Татьяна с. Оленевеа 10:26:41 01-31-2020
Отзыв

Очень быстрое оформление заказа и доставка. Упаковано всё было хорошо, пришло целым и невредимым. На вопросы по заказу отвечали своевременно, даже быстро. Все проблемы разрешили в течении часа.

Рейтинг:

Нина Екатеринбург 18:11:32 01-15-2020
заказ

Отличный магазин! Понравилась цена, заказ получила очень быстро. Рекомендую!

Рейтинг:

Оксана Новосибирск 05:14:34 01-14-2020
Заказ пряжи

Спасибо! Всё пришло в короткие сроки!

Рейтинг:

Яна Кировск 15:36:41 01-13-2020

Хороший магазин.Работа ют четко, широкий ассортимент товара.

Рейтинг:

Татьяна Москва 13:57:35 01-13-2020

Очень хороший магазин,товар и сервис.Уже посоветовала вас подругам.Желаю вам процветания!

Рейтинг:

Анжелика Ростов-на-Дону 09:29:19 01-10-2020
Большое спасибо!

Не смогла в своем городе-миллион нике найти пряжу конкретного цвета. Боялась, что так и не найду, и часть проделанного вязания пойдет коту под хвост. Хорошо, что нашла этот магазин! Получила посылку очень быстро, всего через неделю она уже была у меня в руках. Спасибо большое администрации магазина. Обязательно буду вашим постоянным клиентом :)

Рейтинг:

Майя Омск 18:25:48 01-03-2020

Заказываю уже второй раз, все очень нравится. Широкий ассортимент товаров, разные способы доставки, вежливые консультанты, приятные цены и качество товара

Рейтинг:

Елена Сургут 10:34:59 01-03-2020
Магазин пряжи и товаров для рукоделия © 2020

Принимаем к оплате Visa, MasterCard и МИР

Яндекс.Метрика