Категории

Отзывы покупателей

Заказ

Покупала детский хлопок. И товаром и сервисом осталась довольна. Спасибо! Буду заказывать ещё!

Рейтинг:

Екатерина Пос. Энем 14:47:20 02-07-2020
отзыв о работе магазина

Первый раз сделала заказ в вашем магазине. Спасибо за быструю и качественную работу. Пряжа отличная и очень привлекательна я цена. Однозначно буду заказывать ещё. Спасибо!

Рейтинг:

Галина Омск 11:59:06 02-05-2020

Здравствуйте, огромное спасибо за выполненный Вами заказ. Заказывала в Вашем магазине первый раз, очень понравилось общение с менеджером Сергеем, очень корректное отношение к клиентам, чувствуется что заинтересованы в привлечении заказчиков. Спасибо, посылку в Крым получила очень быстро, думаю наверное это был мой не последний заказ.

Рейтинг:

Татьяна с. Оленевеа 10:26:41 01-31-2020
Отзыв

Очень быстрое оформление заказа и доставка. Упаковано всё было хорошо, пришло целым и невредимым. На вопросы по заказу отвечали своевременно, даже быстро. Все проблемы разрешили в течении часа.

Рейтинг:

Нина Екатеринбург 18:11:32 01-15-2020
заказ

Отличный магазин! Понравилась цена, заказ получила очень быстро. Рекомендую!

Рейтинг:

Оксана Новосибирск 05:14:34 01-14-2020
Заказ пряжи

Спасибо! Всё пришло в короткие сроки!

Рейтинг:

Яна Кировск 15:36:41 01-13-2020

Хороший магазин.Работа ют четко, широкий ассортимент товара.

Рейтинг:

Татьяна Москва 13:57:35 01-13-2020

Очень хороший магазин,товар и сервис.Уже посоветовала вас подругам.Желаю вам процветания!

Рейтинг:

Анжелика Ростов-на-Дону 09:29:19 01-10-2020
Большое спасибо!

Не смогла в своем городе-миллион нике найти пряжу конкретного цвета. Боялась, что так и не найду, и часть проделанного вязания пойдет коту под хвост. Хорошо, что нашла этот магазин! Получила посылку очень быстро, всего через неделю она уже была у меня в руках. Спасибо большое администрации магазина. Обязательно буду вашим постоянным клиентом :)

Рейтинг:

Майя Омск 18:25:48 01-03-2020

Заказываю уже второй раз, все очень нравится. Широкий ассортимент товаров, разные способы доставки, вежливые консультанты, приятные цены и качество товара

Рейтинг:

Елена Сургут 10:34:59 01-03-2020
Отзыв

Спасибо большое за быструю доставку, отличная пряжа, низкие цены, можно заказывать хоть 1 моток пряжи, хоть 20, это очень удобно! Всем рекомендую!

Рейтинг:

Ирина Кадатенко п/о Порошино 12:47:48 12-20-2019

Хочу поблагодарить коллектив магазина, не первый раз заказываю товар, и всегда очень быстро, оперативно. Спасибо большое.!!!!

Рейтинг:

Syulgina Vidnoe 23:28:42 12-16-2019
Отличный магазин!

Сделала вечером заказ, на следующий день сотрудник магазина позвонил, уточнил все детали. Заказ пришел в течение нескольких дней, все четко, очень хорошо упаковано, все позиции соответствуют описанию. Очень хороший сервис и цены, рекомендую этот магазин всем рукодельницам!

Рейтинг:

Наталья Москва 02:09:01 12-16-2019
Ализе пуффи

Здравствуйте! Не первый раз сотрудничаю с вами. Недорого,быстр о. Очень довольна, спасибо!

Рейтинг:

Светлана Кондрово 09:46:59 12-15-2019

Добрый день! Услугами магазина пользовалась два раза. Хочу сказать огромное спасибо. Живу в г. Чусовой Пермского края и у себя в городе вообще не могла найти то что мне нужно. В интернете пересмотрела множество сайтов, но не устраивало то цена, то условия доставки, то перезванивали очень не вежливые операторы. Уже совсем разочаровалась . Но случайно попался ваш сайт. Я была удивлена приемлемой ценой. На следующий же день мне отписались, что товар отправлен и через три-четыре дня я его получила. Товаром осталась довольна. Спасибо огромное. Уже поделилась с подругами.

Рейтинг:

Ирина Чусовой 09:07:56 12-15-2019
Отличный магазин

Очень рада, что вас нашла на просторах интернета! Отличный магазин с широким ассортиментом и адекватными ценами! Быстро обработали заказ, а доставили даже раньше обещанного срока! Спасибо огромное

Рейтинг:

Марина Набережные Челны 15:00:26 12-10-2019
Респект

На данный магазин вышла нечаянно, в поисках определенного вида пряжи. Да и цены достаточно приемлемые. Магазин отличается отличной оперативностью и качеством товара. Спасибо за работу)))

Рейтинг:

Оксана Новосибирск 05:32:33 12-09-2019
Заказ пряжи

Заказ собирают ответственно и быстро, доставка товара происходит в течение 2х дней в Пермь. Рекомендую.

Рейтинг:

Светлана Пермь 17:14:04 12-08-2019

Заказывала пряжу в Казань, дошло очень быстро, за три дня) пряжа как раз та, которую искала. Была очень рада, что нашла) цена дешевле чем в магазине. Спасибо.

Рейтинг:

Татьяна Казань 10:26:07 12-08-2019
Отзыв о работе магазина

Спасибо за оперативность, за наличие редких на данный момент ниточек!

Рейтинг:

Наталия Долгопрудный 18:55:43 11-06-2019
Магазин пряжи и товаров для рукоделия © 2020

Принимаем к оплате Visa, MasterCard и МИР

Яндекс.Метрика