Категории

Отзывы покупателей

Здравствуйте! Делаю заказ в вашем магазине уже второй раз. Мне все нравится! Быстро, качественно, все вопросы решаются на этапе сбора заказа.

Рейтинг:

Елена Саратов 11:36:49 10-23-2020

Ниточки просто класс. Очень яркие. Я довольна покупкой. Спасибо за оперативность буду заказывать ещё.

Рейтинг:

Татьяна Владимир 21:07:28 10-22-2020
покупка пряжи

Пряжей довольна, обслуживанием тоже.

Рейтинг:

Анна Псковская область 18:50:03 10-22-2020
Заказ пряжи. Рассказовская пряжа: меринос, ангорка.

Получила заказ из магазина пряжа96.рф. Осталась очень довольна обслуживанием. Заказ на сайте оформила поздно вечером, а утром перезвонил менеджер для подтверждения заказа, уточнения адреса. В этот же день день посылку отправили. Пряжа упакована хорошо, пришла без повреждений. Цвета пряжи соответствуют фото на сайте. Благодарю за быструю и качественную работу. Обязательно вернусь в этот магазин.

Рейтинг:

Екатерина Спас-Деменск 16:35:21 10-14-2020
Благодарю!

Благодарю за образцовое выполнение заказа. Претензий нет, вопросов нет Есть желание на будущее вновь воспользоватьс я Вашими услугами. Успехов!

Рейтинг:

Людмила Аркадьевна. Тюмень. 19:30:45 10-10-2020

Заказ получила.Всем довольна.Доста вка быстрая.Спасиб о.

Рейтинг:

светлана шадринск 09:17:21 10-09-2020

Здравствуйте!Х очу выразить благодарность Вашему магазину. Доставка супер быстрая, ниточки хорошего качества, цвета яркие.Уже связала две мочалки. С удовольствием буду сотрудничать с Вашим магазином. Спасибо большое за Вашу отличную работу.

Рейтинг:

Лилия Редич Вязники 08:51:56 10-08-2020

Заказывала фурнитуру отсюда уже несколько раз. Очень нравится цена и качество, радует большое разнообразие различных глазок, носиков. Когда нужно много и сразу - самое то. Очень довольна, желаю всех благ и процветания!

Рейтинг:

16:33:45 10-01-2020
Отзыв об обслуживании

Здравствуйте!! !! Большое спасибо за обслуживание. я два раза делала заказ в вашем магазине. Хорошее обслуживание, заказы были оперативно приняты после заказа и в этот день отправлен. большое спасибо. будем еще у вас заказывать. Отличной работы вашемумагазину , с вами приятно иметь дело.

Рейтинг:

Лариса храмова Сыктывкар 18:14:10 09-28-2020

Нравится ассортимент. Довольна обслуживанием. Доставка своевременная. Рекомендую.

Рейтинг:

Алсу Казань 08:48:32 09-27-2020
о заказе

Спасибо за быстрое оформление и доставку необходимых товаров.

Рейтинг:

Елена г Сосновоборск, Красноярский край 09:07:28 09-16-2020

Я делала заказ на пряжу в этом магазине.Я очень довольна!!! Всё оперативно и четко.Очень быстро пришла посылка.Пряжа замечательная, обслуживание на уровне!!!Всем рекомендую!!!!

Рейтинг:

Наталья Ахтубинск Астраханская область 11:41:45 09-04-2020
отзыв

Наткнулась на магазин "пряжа 96.рф", когда мне срочно понадобились вязальные крючки. Выбор был очень большой и хотелось купить сразу много. Я решила купить партию крючков и сразу влюбилась в этот магазин. Покупка оказалась вовремя и кстати. Внимательность и оперативность персонала магазина мне очень понравились, поэтому вскоре сделала второй заказ и снова была удовлетворена в полной мере. А когда возникла необходимость в спицах, я уже не сомневалась, где их заказывать. Кроме того, у магазина в наличии оказалась нужная мне пряжа и дешевле,чем в других магазинах. Спицы и пряжа - так я оформила уже третий заказ. Очень импонирует щепетильность сотрудников интернет-магазина "пряжа96.рф", о чём свидетельствуе т, вложенная в посылку, счёт-фактура. Несмотря на то, что нас разделяют огромные расстояния, я и впредь рассчитываю пользоваться услугами этого магазина. Магазину же хочу пожелать увеличения ассортимента и процветания.

Рейтинг:

Светлана Орловская область, с. Юшково 20:22:14 08-28-2020

Добрый день! Пряжей довольна. Очень быстрая доставка. При необходимости, обязательно воспользуюсь услугами Вашего магазина. Всего доброго.

Рейтинг:

Любовь Владимировна Тюмень 13:35:08 08-26-2020
Отзыв о заказе

Отличный магазин,очень приятные цены и быстрая доставка,одноз начно буду покупать еще и еще с БОЛЬШИМ удовольствием! Всех благ!

Рейтинг:

Алексей Москва 12:50:08 08-21-2020

Отличный магазин! Заказываю не в первый раз. Всегда подскажут по товару, быстро соберут заказ! Очень приятный продавец! Доступные цены!

Рейтинг:

Алёна Верхотурье 12:19:55 08-20-2020

Рекомендую данный магазин! Сыну на кофту не хватило одного мотка...и начались поиски, в наличии не было нужного цвета ни в одном магазине даже в поисковиках..к роме этого интернет-магазина, но регион расположения меня изначально смутил"96"- ну уж очень далеко!) Как оказалось позже совсем напрасно)Через пару месяцев, я все таки решила разместить заказ- и о чудо! Звонок из интернет магазина, приятный мужской голос на обратной стороне, 5-6 дней и заветный моток у меня в руках) Гораздо быстрее чем из Москвы!)

Рейтинг:

Светлана Синчук ВОРОНЕЖ 08:51:05 08-12-2020
Отзыв о заказе

Заказывала первый раз, очень понравилось, можно выбрать любую доставку, которая вам нужна, заказ отправили почти сразу, не пришлось долго ждать, СДЭКом приехало быстро, я довольна, спасибо! В вотсап пишут об отправке заказа, присылают трек-номер. В случае отсутствия чего-либо, деньги вернутся на карту. Предварительно звонят. Цены конечно тоже очень радуют, ниже, чем на других сайтах. Буду заказывать ещё!

Рейтинг:

Юлия Тверь 20:35:14 08-05-2020

Заказала пряжу, заказ обработали и отправили очень быстро. Очень быстро созвонились и решили возникший вопрос,отправили сразу, трек номер отслеживался. Товар достойный, пока не вязала, лишь первое впечатление, но надеюсь, что и в работе разочарований не будет. Спасибо за работу, очень довольна, в будущем планирую еще покупать.

Рейтинг:

Татьяна Ярославская область 22:41:38 08-01-2020
отзыв о заказе

Заказывала для рукоделия несколько позиций шерсть для валяния, иглы для фелтинга, глазки для кукол, ленты атласные и многое другое. Понравилось, что в одном магазине можно заказать необходимый ассортимент товаров и то, что была активная обратная связь с магазином. Немного расстроилась из- за того, что пока собирала корзину, некоторые позиции оказались расскупленными . Качество товаров на уровне. Спасибо.

Рейтинг:

Елена Череповец 23:17:00 07-28-2020
Магазин пряжи и товаров для рукоделия © 2020

Принимаем к оплате Visa, MasterCard и МИР

Яндекс.Метрика