Категории

Отзывы покупателей

Здравствуйте. Заказ получен. Все отлично . Спасибо. СДЭКОМ очень удобно, еще и наложеным платежом. Ваще супер )))Все как я люблю.

Рейтинг:

Минор Оксана Сергеевна Россия город Хабаровск 17:18:02 08-09-2019
Отзыв о работе интернет - магазина

Очень легко ориентироватьс я на сайте и сделать заказ.Заказ приходит по почте быстро. Большое спасибо.

Рейтинг:

Марина г. Благовещенск, РБ 19:53:53 07-31-2019
Замечательный магазин!!!

Делаю покупку не в первый раз, очень довольна!!! Спасибо огромное магазину!заказ приходит очень быстро!!! Отличный магазин, рекомендую!

Рейтинг:

Алина Камчатка 13:57:38 07-17-2019

Спасибо! Заказ пришел очень быстро ! Качеством довольна !

Рейтинг:

Татьяна Саратов 13:20:26 07-12-2019

Здравствуйте, посылка пришла быстро,качеств о пряжи и цвет соответствует. Очень довольна! Большое спасибо!Буду заказывать ещё.

Рейтинг:

Ольга Крюкова Изобильный 08:23:21 07-11-2019

Отправили заказ в день оплаты, отслеживание по треку доступно. Ассортимент полученного заказа полностью соответствовал ожиданиям!! Пряжа хорошего качества, цена ниже чем в обычных магазинах!Буду пользоваться услугами магазина!!

Рейтинг:

21:40:25 07-10-2019

Заказываю пряжу второй раз:посылки пришли быстро, в полном объёме заказа.Нужно отметить индивидуальный , тщательный и компетентный подход продавца.

Рейтинг:

17:15:19 07-10-2019
Покупка пряжи нужного цвета

Всё замечательно. Спасибо!

Рейтинг:

Татьяна Москва 09:12:33 07-10-2019

Заказ пришел быстро. Всем довольна. Спасибо ;)

Рейтинг:

Светлана 15:09:40 07-03-2019

Второй раз делаю заказ в этом магазине. Товар качественный, очень быстрая доставка.Я довольна.Спасибо.

Рейтинг:

Оля Апатиты 08:13:38 07-03-2019
Отличный интернет-магазин

Все с магазином хорошо - от сайта до заказа. Быстрая доставка, перезванивают, интересуются состоянием заказа. Рекомендую!

Рейтинг:

Жанна Элиста 16:18:05 07-02-2019

Заказывала пряжу в данном магазине. Всё отлично! Заказ приняли быстро. Есть различные способы доставки.

Рейтинг:

Виктория Москва 12:48:18 06-13-2019
Заказ

Сделала заказ в данном интернет магазине. Заказом довольна!Все дошло в целости и сохранности, а главное-очень быстро, меньше недели. Спасибо!

Рейтинг:

Елена Тяжинский 17:13:49 05-23-2019

Несколько раз заказывала пряжу. Доставка очень быстрая. Качество пряжи полностью соответствует описанию. Сопровождение заказа от "заказа" на сайте до получения. Даже информируют по телефону о поступлении необходимой пряжи, когда временно её нет в наличаи. Цены очень даже привлекательны е. Буду ещё заказывать. Вяжу кукол и одёжки для них.

Рейтинг:

Лариса Литвиненко Биробиджан 14:11:50 05-23-2019

Здравствуйте. Заказывала нитки "Сирень". Мой заказ был быстро оформлен и отправлен по почте.Пришел даже быстрее,чем я ожидала!Спасиб о Всем, кто это делал, я довольна. Оценка работы на "5" баллов. При необходимости обращусь еще. С уважением, Татьяна.

Рейтинг:

Татьяна Аркадьевна Давыдова Владивосток 09:11:02 05-23-2019

Спасибо! Заказ оформлен и доставлен быстро. Спасибо Сергею Ваганову, он постоянно информировал, держал в курсе моего заказа, чтобы я не переживала. Присылал фото о сборке и отправлении пряжи. Когда посылка пришла в место назначения на телефон пришло сообщение. Вся работа проделана оперативно.Буду заказывать еще!

Рейтинг:

Татьяна Аткарск 20:37:15 05-16-2019
Сервис

Отличный магазин, мега быстрая отправка заказа,радуют цены, я очень довольна!спаси бооооооооооо!????

Рейтинг:

Марина Когалым 08:07:30 05-07-2019

Заказываю пряжу в этом магазине второй раз.Очень внимательное отношение к заказчикам и ассортимент пряжи хороший.Обязательно загляну еще.Спасибо!

Рейтинг:

Наталья Сергеевна Р Стародуб,Брянская область. 12:27:01 05-06-2019
отзыв

С января по апрель уже трижды заказывала здесь пряжу. Этот магазин считаю лучшим во всех отношениях, самым лучшим ! Удачи вам и хорошей прибыли !

Рейтинг:

Ольга Васильевна Давыдова Сыктывкар 23:30:25 04-27-2019
Интернет-заказ пряжи

Спасибо! Заказ оформлен и доставлен быстро. Спасибо Сергею Ваганову, он постоянно информировал, держал в курсе моего заказа, чтобы я не переживала. Присылал фото о сборке и отправлении пряжи. Когда посылка пришла в место назначения на телефон пришло сообщение. Вся работа проделана оперативно/

Рейтинг:

Людмила Челябинск 17:25:06 04-26-2019
Магазин пряжи и товаров для рукоделия © 2019

Принимаем к оплате Visa, MasterCard и МИР

Яндекс.Метрика