Категории

Отзывы покупателей

отзыв
работой магазина осталась довольна. привезли в срок. заранее позвонили.все очень понравилось. надеюсь на дальнейшее сотрудничество .
Рейтинг:

Наталия Юрьевна Москва 04:01:36 09-20-2017
Заказывала пряжу
Спасибо огромное! После долгих поисков, отчаялась найти недостающую пряжу для завершения пальто. Обнаружив в наличии здесь, была счастлива. Даже перезвонила , чтобы убедиться в наличии! Очень приятный молодой человек все объяснил и уточнил адрес доставки! Получив, даже вскрыла и убедилась, что получила именно то, что нужно! Ещё раз спасибо большое! Успехов Вам и процветания!
Рейтинг:

Светлана Санкт-Петербург 22:11:38 09-17-2017
Отличный магазин

Очень понравился магазин. очень много пряжи в наличии и быстрая доставка. Спасибо вам большое, буду заказывать ещё)

Рейтинг:

Анастасия 02:55:41 09-16-2017

Заказывала пряжу. Нашла только на этом сайте, больше нигде в наличии не было. Всё оперативно, я довольна. Спасибо. Буду заказывать ещё, если что.

Рейтинг:

Оксана Нефтеюганск 14:17:03 09-09-2017

Заказывала пряжу в этом интернет- магазине. Все понравилось. Все четко, быстро. Я очень давольна. Обязательно буду обращаться в этот магазин.

Рейтинг:

Юлия Псков 13:43:41 09-08-2017
отзыв

Заказала пряжу Заказ № 3282, Ваш сотрудник Ваганов Сергей Валерьевич сработал оперативно, товар полностью соответствует заказу. При заявке было указано Доставка почтой России. Но почта России взяла ещё дополнительные деньги. Таким образом стоимость пряжи оказалась выше магазинной в городе. Но я очень довольно, так как 1 моток пряжи олива был необходим, чтобы довязать внуку джемпер, а в магазине, я не могла найти такой цвет. Спасибо за Вашу службу.

 

От магазина: Наложенный платеж это дополнительно 4,5% за объявленную стоимость и минимум 50 рублей за почтовый перевод, и все это плюсом к стоимости доставки. Поэтому предоплата и выгоднее.

Рейтинг:

Елена викторовна Челябинск 18:41:05 08-30-2017
Бабочки

Спасибо огромное,товар ом очень довольна.Заказывала для украшения комнаты к дню рождения. Бабочки очень хорошего качества, яркие и красивые. Единственное на фото они смотрятся крупнее,а на самом деле они маленькие и аккуратненько.

Рейтинг:

Ирина Керчь 18:10:24 08-30-2017

Выбор у магазина огромный, доставка быстрая, менеджеры приветливые и общительные.

Рейтинг:

Юлиана Николаева Самара 10:57:25 08-26-2017

Отличный магазин пряжи! очень быстрая обработка заказа. рекомендую рукодельницам!

Рейтинг:

Елена Печора 15:58:42 08-12-2017
Заказ

Магазинчик очень приятный! Уже не первый раз делаю заказ пряжи, все оперативно обрабатывается и отправляется. Хотелось бы еще увидеть в живую цвета и оттенки пряжи, возможно фотографии небольших отшитых кусочков каждого цвета и типа пряжи или палитру. Все понравилось, спасибо за работу Вашу. Процветания и расширения)

Рейтинг:

Татьяна Подольск 01:45:24 08-12-2017
Заказ пехорка успешная цвет 26 (василек)

Здравствуйте! Заказ получила сегодня утром! спасибо! Цвет очень понравился-как ой я и хотела! С уважением Татьяна.

Рейтинг:

Татьяна Москва 00:33:25 08-01-2017

Все понравилось.

Рейтинг:

Светлана Александровна Ростов-на-Дону 14:01:18 07-29-2017
Отзыв о работе магазина.

Всем, кто читает отзыв, доброго времени суток!))) Я первый раз заказывала пряжу в этом магазине.Обыскав множество интернет-магазинов, нужную пряжу нужного цвета нашла только ЗДЕСЬ! Отправка заказа очень быстрая, смс-оповещения о доставке - все очень четко! Огромное спасибо за работу! Рекомендую этот магазин!

Рейтинг:

Елена Тверская область г.Калязин 11:29:11 07-27-2017
Отличная работа по исполнению заказа.

Заказала пряжу для вязания неделю назад,со мной быстро связались,уточнили заказ и детали доставки. А сегодня я получила свой заказ. Благодарю за четкую и слаженную работу.

Рейтинг:

Татьяна Калининград 23:30:14 07-15-2017
Обслуживание.

Заказ получила бысторо по почте. Большое спасибо.

Рейтинг:

Любовь Самарская область 17:26:28 07-10-2017
покупка

Конечно, я опять очень довольна! Желаю вам успехов в работе!

Рейтинг:

Елена Кемерово 13:45:21 07-10-2017
Магазин пряжи и товаров для рукоделия © 2017
Яндекс.Метрика